Я больше не поеду на край света...

(песня нового русского под хмельком)
      
Я больше не поеду на край света.
Меня не ждите Лондон и Париж.
Сегодня я гуляю до рассвета
И прожигаю скучную мне жизнь.

Простите в Африке слоны и носороги,
И крокодил от горя не реви:
Я в гости не приду и мои ноги
На кресле спят, о, чёрт их подери!
 
И пусть другой в холодной Антарктиде
Вобьет шатёр в серебряную скуль…
А вы меня сегодня извините
Что к вам нечаянно я в гости завернул.

Я здесь у вас совсем раскрепощенный
Танцую вскачь веселый и хмельной,
И машет мне с дивана чёрт зелёный,
Вприсядку пляшет лихо домовой.
 
И ты меня прости за то, что было,
Что не возьму тебя ни в Лондон, ни в Париж…
Куда ни глянь… одни свиные рыла…
И мы средь них… ну что это за жизнь?!

Ну, вот и всё… какие ж вы однако?
А можно вас подальше всех послать?!
Тебе туда? Да ну?!! А мне в Монако!
Прошу туда смски присылать.
                Март 2006г.


Рецензии