Пирог изящный

Дя тех, кто придерживается поста и не только, не требует больших средств, времени и не надо месить тесто руками. Количество муки берётся в зависимости от количества едоков, начинка любая- капуста, картошка, яблоки, бананы вобщем фантазия безгранична  лучше не шинковать ножом , а протирать через крупную тёрку, пирог будет сочнее, овощную начинку посолить проперчить хорошо и в меру добавив растительного масла перемешать, а для фруктовой начинки слегка подсластить. Приготовление теста: - в глубокую миску налить воды комнатной температуры, посолить, подсластить добавить гашённую соду,  влить растительное масло всё перемешать и засыпать муки, консистенция как для оладий, размешивать ложкой или миксером, чтобы не было комочков, взять противень или сковороду смазать растительным маслом и дно залить тестом, не слишком толсто, сверху положить начинку равномерно распределив по всему пирогу и сверху залить оставшимся тестом и в духовку на 200 градусов. готовый пирог сверху смазать маслом. Тонкая корочка пирога придаёт пирогу изящество, а вкус абалденный и можно сказать из ничего, сначало попробуте сделать маленький пирог. Приятного апетита!


Рецензии
Вот спасибо!

Аа-Письма Альберту   17.04.2013 00:21     Заявить о нарушении
На здоровье! думаю, что вам понравится! И самое главное быстро дёшево и вкусно! Приятного апетита!

Халида Шариф   17.04.2013 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.