Тоска

Ты не хочешь чтобы я ушёл.
Грусть ,а в бутылке -гадость,
Только так мне, хорошо.
Ничего не приносит радость.

Меня невозможно остановить.
Можно ли,то гроба доска,
На расстоянии пытайся любить.
Это любовь и  тоска.

Моя крошка готова рыдать.
И слов таких ей не найти,
Привычки мои не поменять,
Чтоб  я сошёл с сего пути.

Верю ли в распятие,в проклятие,
Религия  только обман,
Такого ещё нет понятия:-)
Оно ,перекрёстков туман.


Рецензии