Где-то, когда-то, что-то

Где-то, когда-то, что-то с кем-то случилось вдруг.
Вот и с тобой друг-друга мы потеряли, друг.
Мимо проходят годы, птицы летят на юг.
Белое платье с фатою прячет на дне сундук.
В небе плывут созвездья, Млечный не гаснет Путь.
То, что прошло когда-то - не воскресить, не вернуть.
Строили жизнь, трудились, не покладая рук,
Вечно спеша куда-то, свой замыкали круг.
И не перекрестятся выбранные пути,
Но на последней стоянке всем нам
придётся сойти...

22.09.10


Рецензии