Любовь врачует изнутри

Я не хочу томиться скукой!
В молчании  не буду жить!
Не стану ждать как сплетни – мухи
Начнут над ранами кружить.

Пусть нерв стрелой пронзает тело.
Все это значит – я живу!
Пускай не так, как я хотела,
Но как хотела – я люблю!

Я затяну бинты потуже …
Не прикасайся, а смотри
Стою босой в кровавой луже –
Любовь врачует изнутри…


Рецензии