А я буду думать о белых обезьянках

"Не думай о белых обезьянах".
Фильм Юрия Мамина
А я буду думать о белых обезьянках.
Заведу одну, чтобы гулять спозаранку.
Буду ходить с нею чинно, под ручку.
Пусть говорят: "Вон какая липучка
К столь симпатичной девчушке пристала.
Хвостика нет, шерсти ужас как мало!"
Станут над бедной мартышкой смеяться:
"Деда нашла, хочешь поцеловаться?"
Фыркнет на них обезьянка сердито.
"Дурни вы, люди, идите в корыто!
Очень люблю я прикольного Витю,
И осуждать вы меня погодите.
Духом свободна, а вы - хлам убогий,
Топайте дальше в квартиро-берлоги."
Нам хорошо с обезьянкой чудесной.
Весело, радостно, блеск-интересно!
Книжки читаем и жарим бананы.
Скоро отправимся в дальние страны.
Любит подружка меня и хохочет.
В чёрное краситься (правда!) не хочет.
Бело-пушистая страсть нерушима.
Всё остальное - пустяк и голимо.
Я обожаю приматиков белых.
Можете так? Начинайте. Кто смелый?
14 апреля 2013.


Рецензии