Не сплю ночей

Не сплю ночей и в чувствах плачу,
Немые мысли пишу в ряд,
Я жизнь свою переиначу,
А чувства все сложу в тетрадь!

Пройдёт не много, два годочка,
Пойму, что плакала я зря,
И, что прейдёт ко мне та ночка,
Что подарила два крыла,

Подарит крылья лучше прежних,
Надёжней, круче и сильней,
И новых чувств подарит нежных,
И, безошибочных страстей!

Сергей Йикцирб   14.04.2013 01:02   


Рецензии