В печали поникли цветы

В печали поникли цветы
Головки прекрасные склонились
Они радовались, когда цвели
Вместе с ними и мы
Это было время любви

Почему так грустно они провожают
А потому , что они понимают
Что время радости сменяет время тоски
А затем зацветут новой радостью
Но уже другие цветы

Они будут похожи ,
Может быть схожи
И чью то радость будут украшать
Но вместе с ними
Или с теми кто были
Уходит и наша золотая пора
Навсегда.


Рецензии