Весеннее
Я забуду обиды, взлетев.
Не утянут к земле меня беды,
Победит их свободный напев!
Свои крылья раскину широко,
Все мое: и поля и вода!
Только ты был бы здесь недалеко,
Навсегда, навсегда, навсегда!
Я мечтаю, я плачу, я вижу,
Я хочу, я могу, я люблю,
Я прощаю, я не ненавижу,
Я смеюсь, я страдаю, я пью!
Я живу, так скажу одним словом.
И нельзя вам меня удержать.
А прошу я свободы и воли.
И лететь, и бежать, и бежать!!
Свидетельство о публикации №113041406418