Усталость

Как все ужасно надоело,
Какие глупые слова!
И нет усталости предела
И тяжелеет голова.
Бессмысленно гляжу в окошко,
А жизнь моя уходит вдаль.
Остановись хоть на немножко,
Дай мне понять к чему печаль!


Рецензии