Частушки. Муж уехал в санаторий

Муж уехал в санаторий
Там его ждут Нади , Тони.
Лет пятнадцать сей бедлам,
Уж поди ребёнок там.

Скрыть такое даже, можно.
Но быть очень осторожным.
Как приедет, всё  молчком:
Извивается ужом..

Фразу глупую какую-
И тогда года впустую.
Думает, что не прощу ,
В дом гуляку не впущу.

И того не знает он,
Что тупой он . глупый слон.
Интуиция подскажет,
Всё о нем, как  есть
Расскажет

Всё отлично понимаю
И о всех блудницах знаю.
Ведь недаром двадцать лет
Мне не муж он. а сосед.

И прогнать седого жалко.
Обогреть бы его палкой.
Вот. поди ж ты, в странах дальних
Жён так в разум возвращают.
А у нас , бомжей . со свалки
Аж в джентльменов превращают.

Пьют похабники безбожно
Их пирушкам нет предела.
А потом сидят на шее
У своих же жён без дела.

В доме ругань . шум и драки.
Уж такие забияки!
И жену ,детей гоняют,
Руки – крюки распускают.

А когда бомжами станут.
От семьи же лямку тянут.
И валяются в грязи,
Тошно посмотреть вблизи.

Правда. Есть такие бабы.
Что из грязи их достанут
Станут эти , словно князи,
А любить тех перестанут..

Ген предательский у них
Так силён и так велик,
Что его не победить,
С этим и придётся жить.

Право. надо  нам учесть,
К счастью, не у всех он есть.
Честь семьи для тех дороже.
Их, по счастью, больше всё же.
Только вот беда к несчастью
Не хватает всех для счастья

.Ну ,а этих  бы на  остров,
Там построить домов остов.
Пусть живут- кругом вода.
И оставить навсегда.

С голода ведь не помрут,
Рыбы вдоволь будет тут.
Если всё же поумнеют,
Можем их  назад вернуть

P.S. Моего не приплетайте,
Муж мой дома, так и знайте.

14.04.13г..


Рецензии