Как хочется обнять тебя родная

Как хочется обнять тебя родная,
Сказать всего лишь пару слов,
Как мне тебя так часто не хватает,
Как греет мысль-надежда и любовь.
Пройдёт немного время,
Судьба нас вновь соединит,
А счастье вмиг благословит:
"Живите с миром и любовью,
Как жили вы до сих времён,
Купайтесь вы во мне с лихвою,
Отнюдь ваш друг-вот мой поклон!
С бедою вы сражались честно
И с целью шли к одной мечте-
Всего,чтоб встретиться со мною.
Даю вам слово-слово чести,
Теперь всегда мы будем вместе!"


Рецензии