Сколько в этом звуке

У Вифлеемской Богородицы
Улыбка……
Так светится чистейшее добро,
Она прощает людям все ошибки,
Не думает, что в мире бродит
Зло,
Она же МА-МА!
Сколько в этом звуке………..
Я заберу себе всю
Боль детей,
Мои на колыбелях
Лежат руки
Я ими оберну
Детей в любовь,
Перед иконой
Замирают
Звуки
И хочется
Свершения
Чудес,
Заплачут
Свечи
Восковым
Прощеньем,
Зашепчут
Губы:
- Искренне молюсь
 13.04.2013
___________________________________________
Вдохновила, икона Вифлеемской Божьей Матери. Это Единственная икона, где Богородица улыбается.


Рецензии