Сегодня вырвал маленький кусоок

Сегодня вырвал маленький кусок
Из памяти ,со времени, где жили мы
Маленький двор
Мой пламенный взор
И ты - королева красоты
Нашего двора

И скрипка нашего соседа
Оркестр в парке и цветы
Была музыка весны и лета
И поцелуи,как открытие мира

О королева, о королева
Мой дворец -это сердце мое
Ты ждала приглашения
На танец взросления
Или клятвы, что бессмертна любовь

Я мог дать лишь сердце
Вместе с надеждами
С цветами весенними
И поклясться в верности
Но на земле этого увы ...
Надо еще земные дворцы.
Прощай королева.


Рецензии