Ночь у Капчагайского моря

Свежесть ночная
Лунный прибой
Сень Капчагая
Рядом с тобой
         Ночь после зноя
         Чудный покой
         С гладью покроя
         Данной рекой
Волны ласкают
Волнует луна
Тебя приглашают
Вкусить всё до дна
         Вздохнуть полной грудью
         Под воду нырнуть
         Монету на счастье
         В море швырнуть
Натешась с волною
К песочку прильнуть
И в неге покоя
Немного вздремнуть
         И ночь с умиленьем
         Сидеть у костра
         Смотреть как с полена
         Взлетает искра
Шашлык ароматный
Пиво к нему
Ветер приятный
Грудью приму
         Комар уж кусает
         Костёрчик дымит
         А город красавец
         Огнями горит
Ночь пролетела
Солнце встаёт
День Капчагайский
Вновь настаёт
10-15.05.2004г         г.Капчагай


Рецензии