Страна в шопе

На ночь горсть кетанола,
Две главы Фрая,
Всю ночь в наушниках крик магнитолы.
У чёрной не вижу края.

Раньше была проблема-
Как погулять до ночи.
Теперь это дилемма:
В каком клубе пыль выбивать что есть мочи.

За пазухой сны и мечты.
Никуда от мыслей не деться.
Одни молотком забивают болты,
А другие, нагие, пытаются больше раздеться.

С утра ведро кофе.
Пол пачки красного Воnd'а, чтобы стать в строй.
Каждый день подобно авиакатастрофе.
У секты души твоей новый Будда,
Другой устрой.

И, чёрт, всё по кругу несётся, по гнутой дуге.
Так страшно порой, что в жилах немеет кровь.
Страна - это печь, укутан народ в фольге.
Вновь новый день, и снова по кругу. вновь...

...На ночь горсть кетанола,
Две главы Фрая,
Всю ночь в наушниках крик магнитолы.
У чёрной не вижу края.


Рецензии