Шесть струн - они похожи на дороги...

"...Занимался сам. Ну а первое мое заветное место было на чердаке с голубями... )".......
( Из переписки )








С восторгом или в призрачной нирване
на старом затемнённом чердаке
аккорды учит мальчик на гитаре,
в рассветный час и в сумрачной прохладе
мозоли набивая на руке...

Мячем двухцветным укатилось детство
по радуге июньского дождя,
оставив сердцу музыку в наследство
и Ариадны нитку в королевство
Семи заветных ноток бытия...

Влюблённо голуби воркуют рядом,
кивают в такт движениям руки,
смеётся солнышко, лаская взглядом,
ночь дарит откровенья звездопада -
чеканит время вечные шаги...

Шесть струн - они похожи на дороги...
Играет парень - музыка звучит!
Такое притяжение немногим
избранникам своим даруют Боги.
Шесть струн - они похожи на лучи..!













http://s3.goodfon.ru/image/396314-1680x1050.jpg


Рецензии