Что ты наделала!

Что ты наделала, глупая Шапочка Красная!
Волка- в распыл: шкурка серая - кожа пустяшная!
А под личиною (В общем,не слишком казистою)
Билось влюблённое нежное сердце неистово.
Ты же мечтала о принце, красивом и ветреном.
Но у него претенденток на сердце немеряно,
Браки у принцев расписаны все до рождения,
Волк же тебя бы любил и тебе был бы верным.

Глупая Красная Шапочка! Что ты наделала?

на «Синтез-Будильник 14 апреля. Блиц-кофеёк» (Единомышьленники)


Рецензии
Без улыбки не прочтешь)))

Ольга Борисова Гура   26.04.2013 14:38     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке)

Лариса Семиколенова   26.04.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.