Женщина-желанье

В толпе людей, в вечерний час,
Я встретил женщину-желанье.
И волшебством зеленых глаз
Сражен был с первого свиданья.

И породил тот образ вдруг
Во мне приятное волненье.
И расступились все вокруг,
Заметив женщину-виденье.

Она пархала над землей,
Как нежный ангел невесомый.
И поздоровалась со мной,
Как будто я ей был знакомый.

А после... скрылась в никуда
В минуту сладостных страданий,
Меня оставив навсегда
В плену несбывшихся желаний.


Рецензии
Понравилось

Андр Кондаков   19.04.2013 12:04     Заявить о нарушении