не суди

твои слова меня убили.
душевно истязали.
как ты умеешь унижать нужно вообще не иметь сердца.
они мне по голове дали,
тяжелым, тупым предметом.
они меня разорвали, на куски материи скупой.
я понял, что никому не нужен.
что так.пустота.мусор.
и завтра придут другие,
меня не будет уже.
только скажи мне: ты вообще любить умеешь?
ты когда-нибудь была согрета?
если так красиво унижаешь,
неужели не горишь изнутри ?

ты же заживо себя сьедаешь.
своей ненавистью и нервотроепкой.
и на других изливаешь
этого негатива комки.

скажи мне: тебе не стыдно?
ты хорошо засыпаешь?
ведь наблюдая за тобой видно,
что человеческого ничего.

я желаю тебе влюбится.
и желаю найти человека.
чтоб не быть, как я по привычке.
ты же так описала меня.
а вообще,
если вглубь залезая,
расписать о твоей жизни,
то повесится каждый четвертый,
и запьется каждый второй.

не суди.не суди.не надо.


Рецензии