Сноведенья оставят меня

   Всё оплакав, очнусь будто новой.
        Сноведенья оставят меня
              И тропинкой такой невесомой
         
        Я уйду на рассвете одна
               И держать равновесья не стану,
                Пошатнувшись, уже удержусь.
               
                Вся усталость спадёт, я воспряну,
           Но ещё хоть немного пройдусь.
     Ухожу, но опять возвращаюсь

            Своей зыбкой, незримой тропой.
                И к тебе одному прислоняюсь,
                Завершая поход неземной.

                2010


Рецензии