К. Б

Цветное воскресенье догоняет
прошедшую субботу сумасшедшей охотницей
череда дней люто кренит
мой чердак, не успеваю приготовиться.
Новые сутки сменяют старые
Все меняется, нет ничего постоянного,
хотя опять забываю главное -
всегда со мной ты, о, самая желанная.
Костер на берегу пылает ярче
яркого, тебе шепну я на грани слышимости,
люблю тебя пламени жарче
и нет у меня, кроме тебя, иной зависимости.
Волна за волной берег купают
в прибое из чудес и солнечного света,
я уже говорил, как буду рад
не говорить о времени, когда ты не одета?
Дыхание твое и глаз сияние
стирают напрочь из души больной моей
всю память о страданиях..
о, милая, согрей ее теплом своим скорей.
Ты улыбнешься мне возможно
я знаю, что мы рядом во сне как наяву,
а физику нам провести несложно -
услышь в нашей вселенной, как я тебя люблю


Рецензии
Много сырой энергии.

Белый Человек   19.04.2013 15:04     Заявить о нарушении