Зубки не торопятся расти
Им тепло и уютно внутри,
А малыш, знай десенки, точит,
Чтоб зубки проклюнулись, хочет.
Пока малыш пьет молочко,
Он жевать не может еще,
Да и нечем ему жевать.
Зубки не спешат прорастать.
Чтобы зубки быстрей росли,
Кушает фруктовое ассорти,
А мама, творожок и лимоны,
Это вам не сдобные батоны.
Все подряд сует в рот карапуз,
Познает чудный мир на вкус,
И на прочность конечно тоже
Зубов нет. Прорастут. О боже.
Свидетельство о публикации №113041406237