Пойми

                Тебя, ведь этим не обидишь,
                Поймёшь, надеюсь и простишь.
                Ведь надо видеть то, что видишь,
                И в нём поймёшь желаний смысл.
                А если нет, и слов не надо,
                Пусть всё проходит стороной.
                Одна осталась мне ведь радость,
                Ни что не вечно под луной.

                г.Ялта.04.10.1975г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии