Помоги, Всевышний!
ствол её нарушен.
- Как дела у Вас, пиит,
кто Вам шепчет в уши:
- Вишня белым зацветёт
майскою порою,
счастья ждёшь? Оно придёт!..
- Я с тобой не спорю.
Настоящая весна
Снега нет. Не видно.
К ночи снова тишина...
- Не грустить! Обидно!..
Вишню трогаю рукой
- Не скрипи, родная!
Совладеть бы мне с собой
Где Любовь большая?
Набежавший ветерок
обнимает вишню.
Небо - судеб катерок...
Помоги, Всевышний!
Ствол, побеги сохрани,
то ли ещё будет!
В летний зной твои дары
есть и пить мы будем.
Свидетельство о публикации №113041406162