***

В стране этой – розовых чаек,
Где снятся лишь белые сны,
Пусть снова меня укачают
Удары свинцовой волны.
А утром знакомые крики
Птиц над моей головой,
Спокойное море и блики,
И солнце плывёт над водой.
У берега синие льдины
И люди, и люди стоят.
Я верю, что все мы едины –
Там друг мой, соратник и брат.


Рецензии