Горечь разлуки

                Не сумею забыть горечь нашей разлуки.
              Никому не доверю, сжимающих обручем мук.
       И пускай прозябают года в ожиданьи и скуке,
Ты рыданий моих не услышишь подавленный звук.

В атмосферную высь окунусь с головою,
       В леденящий, заоблачный, мраморный свет.
              Но и там я наверно не встречусь с тобою,
                Скоротаю одна мне отпущенный Господом век.

                2010


Рецензии