Если б...

                Если б ты меня не знала,
                Никогда бы не мечтала.
                Что такой на свете есть,
                И не где-то, только здесь.
                Если б ты не полюбила,
                Время жизни не дарила б,
                Одному, лишь, то есть мне.
                С каждым годом всё сильней.   
                Если так, то значит, любишь,
                И женою верной будешь.
                Что же лучше может быть?
                Если только так любить.

                г.Ялта.04.10.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии