Первым ты уже не станешь

Я рисую  тебя акварелью…
А на масле,…. зажарю,… сюда…
Похожу,… по посту,… толстой тенью…
Чтобы встретить,… на утро,… тебя…
И попы,… не хотели – продались…
Типа,… это подарок…. лежи…
А какого?... лежал,… одеваешь…
Только  Путин,… на левой руки…
Он ещё полетал,… понырял,…и по снегу…
Нас гуляет,… три о,… из собак…
Пусть на куртке… не русское…. где-то…
А по- русски – Володя – му.

2013.04.14


Рецензии