а день колюч сегодня больно...
и ты стараешься невольно .
прильнуть к источнику тепла ,
прижавшись ближе чем вчера .
уткнувшись хладными ногами ,
вцепившись цепкими руками .
бедро , закинув на бедро ,
сопишь забравшись «под крыло» .
а кожа пахнет чем-то мятным ,
знакомым радостным приятным .
и пальчик на плече дрожит ,
легонько как бы ворожит .
а где-то дальше у залива ,
волна проказница игриво .
на берег спящий нападёт ,
и сети с тиной умыкнёт .
Свидетельство о публикации №113041406103