Вечер...

Быть может когда нибудь мы рядышком сядем,
Нальем по бокалу и выключим свет,
И я расскажу тебе милую сказку
О том как жилось без тебя мне
Эту тысячу лет...
О том как я сох без твоих поцелуев
Губами не чувствовал соль твоих глаз...
И рук твоих нежных забыл восхищенье,
И взгляд твой влюбленный,
Как тогда в первый раз...
И лыжников бег по сосновым аллеям,
И смех твой усталый и блеск твоих глаз...
Нельзя повторить ни тогда не сейчас...
Быть может когда нибудь мы сядем под лампой,
И солнце погаснет, мы выключим свет,
Забыть твои нежные сладкие губы так сложно поверь мне...
Вот весь мой секрет...


Рецензии