Перспектива

Я не любитель пышных форм…
И длинный слог кладу на плаху!
Девиз мой ясен, прост и скор!
Даешь – люблю!  А нет – к Аллаху!

Не интересны,  уж  давно,
Мне розовые сопли в уши,
Театры. Выставки, кино.
И посиделки в «море суши»

Вечерний пеший променад,
Держась за ручку, под  луною.
Я этому совсем не рад…
Мне есть  заняться, чем с тобою.

Моя двуспальная кровать,
Давно уже готова к бою!
И мы на ней не будем спать,
Ты – не соскучишься со мною!

Узнаешь ты не на словах,
Без фэншуЯ и Яня с Инью,
Без вермишели на ушах
Я познакомлю тебя с жизнью.

На практике узнаешь ты -
Что есть на деле камасутра.
И нереальной красоты
Наступит следущее утро!.
14.04.13.


Рецензии