Падение

Я в двух шагах от утончённого падения.
Взгляд вниз-кружится снова голова.
Не требует судьба моя лечения.
Ваша забота-только лишь слова.

Я в двух шагах,и бездна манит своим трепетом.
Шагни-и разобьёшься о гранит.
Не высказать всем философским лепетом
Того,что бездна в мареве таит.

Не высказать,и к чёрту все сомнения.
Зачем пытаться что-то донести?
Прослушав все советы,фразы,мнения,
Вас нужно усыпить и оплести.

Вас нужно уничтожить.Всё молчание
Заключено в коротких трёх словах.
Вся эта ваша мизантропия и мания
Не более,чем аморальный крах.

Я в двух шагах от утончённого падения.
Внизу столица тихо,мирно спит.
Не требует судьба моя лечения.
Судьба моя теперь уже молчит.


Рецензии