Глупо
Затерялся в огнях твой дом.
А порывистый,злобный ветер
Мне лицо исхлестал дождём.
На часы засмотрелся тупо,
Стрелки мчат всё быстрей вперёд.
Мы расстались сегодня глупо,
Вряд ли время тебя вернёт.
Может в том виновата осень,
Или это моя вина.
Я не знаю,но грустно очень,
Нужно срочно глотнуть вина.
Панацеей пройдёт спиртное,
Смыв из памяти те слова.
И забудет ЧП дурное
Бестолковая голова.
Свидетельство о публикации №113041405978