Злость

ЗЛОСТЬ

Злость – разрушающая сила,
Она добра не приносила,
Ее питает Грубость, Хамство
И поощряет Хулиганство,
В ней нет Любви и Постоянства,
Тот, кто дружил с ней всем назло –
Тому не в чем не повезло!
У Злости бедный лексикон –
Мат – в рот - за рот – ее закон.,
Ее оскал – плохая весть –
Родилась Ненависть!

             2013г Владимир Март


Рецензии