Судьба

Пустота, пустота все вокруг онемело
А душа примеряет новое тело
В шрамах стены, портреты
Рисуют надежды и где-то и где-то
Лицо без одежды в толпе силуэта..

То ли есть то ли нет одинокое бремя
Ветер - юг пожирает старое время
Платье крови, невинность
Мечта улетела, судьбе покорилась
Приснилось, приснилось..

Пожирая сердца и копая могилы
Склепы, тень мудреца -
Мы жевем пока живы
Желанья Творца - небес эйфория
Теченье унылое, злая судьба...


Рецензии