Ты далеко и не один
Сама однажды к разговору позвала
Тогда ты отказался ,видимо ты знал
Что этот круглый стол ,напоминал -вокзал...
И что ты колешься ,скажи ка мне,за что?
Мне от тебя одеться уже не во что
Мой гордый нрав иголки ранят глубоко
Скажи за что?Скажи за что?За что?За что?
Ты вдохновитель мой,ты не такой как все
Ты лучик света,что родился в январе.
Тебя здесь нет,ты далеко и не один
Ты в своём мире и слуга и господин....
Свидетельство о публикации №113041400596