Одинокая правда
я узнаю, какой настоящий ты.
Миллионы исписанных мной листов,
не помогут ответа теперь найти.
Не помогут ответа найти друзья,
ведь для них я всегда озаряла свет,
а минутные слабости мне подстать,
оправданием несут надо мною крест.
Не помогут тебе ни врачи, ни мать -
ты не чувствуешь впредь аромат цветов.
Наконец-то! (надеешься) эта тварь
понесет по за слугам твое копье.
Одинокая правда бродИт вокруг
и навряд ли приюты отыщет в нас.
Да и он безусловно, конечно, крут,
только много ли правды в его руках?
(8 апреля 2013 года)
Свидетельство о публикации №113041405944