Распутье
Разрывая земные границы.
Перекаты небесного грома
Нам ответами сходят с высот.
Я еще не решила многое,
Не вошла ни в одни из ворот.
Открывались мне двери с грохотом
Я обратно вслепую шла.
Мне ступить не на тот путь боязно
Я неправдой чужой сыта
Я запуталась в времени поясе.
Цель одна. Не достигнуть дна.
Свидетельство о публикации №113041405942