Остатки веры, мотая на запястье

Нет горечи печальнее на свете
Чем тех любить, кому мы не нужны
И чувства всех других бросать на ветер
Кто думает, что мы им суждены
Большое счастье отыскать ответы
На все вопросы, что мучают давно
Никто, увы, не в силах дать советы
Другим, быть может, просто все равно
Остатки веры, мотая на запястье
Я все ж прошу мне подарить одно
Лишь ту любовь, что приносит счастье
Лишь с тем одним, с кем быть мне суждено


Рецензии