А я просто... купалась в счастье
Будто в тёплом июльском море ,
Позабыв обо всех ненастьях...
Мне с тобой было так спокойно,
И я снова в глазах тонула
Твоих серых, с вкрапленьем мяты.
И бродила по переулкам
Нашей юности... как когда-то.
Задыхаясь от твоей ласки,
Тая воском от поцелуев,
Тебе тоже дарила сказку,
Больше к прошлому не ревнуя.
В небеса вновь взлетала птицей,
И срывалась в пучину страсти.
Мне хотелось тобой напиться...
И я просто... купалась... в счастье!
Свидетельство о публикации №113041405934