Всем не известно...

   Всем неизвестно….

Я тебя не впущу в свои глаза
Не услышу слова, не нужно жестов
Ты вернешься, откуда ты пришла
Ночью темной из сна, туда в неизвестность

Я за этой чертой, оставлю боль
Нет тебя, не болит, и нет той муки
Но я знаю, что ты, возьмешь с собой
Память, как я любил, и боль разлуки

Все уже решено, пора, прости
Буду помнить, что я, тебя, придумал
Я люблю, но прошу тебя, отпусти
Так судьбой решено, я все продумал

Я тебя не впущу, в свои глаза
Не услышу слова, не нужно жестов
Пусть узнает весь мир, что ты была
Но откуда пришла, всем, неизвестно…
Павел.Марков.14.04.2013г.Чита


Рецензии