Никто

                Тебя никто ведь не заменит,
                Тебя никто не отберёт.
                Не сплетниц чёрствых злые тени,
                Не тот, кто рядышком живёт.
                Судьбы другой я не желаю,
                Её я просто не хочу.
                О том, что иногда мечтаю,
                Стихом к тебе всегда лечу.
                Не забывай меня, прошу я,
                И подари свою любовь.
                Согрей мне душу поцелуем,
                Давно я к этому готов.

                г.Ялта.30.09.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии