Я тебе о ночь старушка..
ЗАРЁЙ ПРИВЕТ ПОСЛАТЬ ХОЧУ
ТАКОЙ ЗАДУМЧИВОЮ ДУШКОЙ
НОЧЬ О ТЕБЕ Я В СТРАСТЬ ПИШУ..
.............................
И НЕ ТАЯ ПИШУ В ТРЕВОГУ
ВЕДЬ ЗАКРУЖИЛА В НЕЙ ЛУНА
ПЕЧАЛЬНЫЙ СВЕТ ЛЬЁТ НА ДОРОГУ
ДУШИ НЕМЫСЛИМОЙ ПОЛНА
.............................
И В ЭТОМ СИНЕМ ЗВЁЗДНОМ МРАКЕ
Я ОТ ДУШИ ПИШУ В НОЧИ
КАК ЗВОНКА ЛАЯЛИ СОБАКИ
ТО ПОД ЛУНОЙ В ЕЁ ЛУЧИ
.................................
НО В ГРУСТИ ЭТОЙ В ЧЕРНИ ТАЛОЙ
Я ВЕТРА ВЕЯ УСЛЫХАЛ
ОН СОЛОВЬЁМ ЗАРЁЮ АЛОЙ
ВО МНЕ ЛАЗУРИ ИСПОЛНЯЛ
..........................
И ОБОГРЕЛ НОЧНЫЕ КИСТИ
ТО В СЕРДЦЕ ЗВОНКИЕ СЛОВА
ОНИ КАК БУДТО ВЕТВЕЙ ЛИСТЬЯ
ШУМЕЛИ ЖИЗНЬ ТАКОВА
...........................
В ТАКОЙ УДЕЛ С НОЧНОЙ СТАРУШКОЙ
Я ПРОДОЛЖАЮ ВСЁ Ж ПИСАТЬ
А НОЧЬ ЗАДУМЧИВОЮ ДУШКОЙ
ЗАРЁЙ СПЕШИЛА УЖЕ СТАТЬ
......................................
...........................
Свидетельство о публикации №113041405911