Мы были созданы пером точеным

Мы были созданы пером точеным
Написаны, как простой роман
Но был ли нас создатель окрыленным
В тот день, когда придал огранку нам?
И все мечты, тревоги и желанья
Нам на пути выберут маршрут
Тогда, уж, огласим мы все признания
Оставив прошлое с тяжелым грузом тут


Рецензии