День до Japan, полчаса до кореи

                ... по идее Ирины Безруковой-2
                (Влдв - вперед ! )


Пал идеть
по сопкам
 споро

токомЪ бъет :
  -  где " Вхыд ,  где Воход ? ??  "

 белкам - точно -  тренировка
муравьям да пчелкам -  "0х-ты-ть ! "

 - Затуши , поджар на сердце  !
малчиk-мой  ,
  ... я безутешна


Рецензии