Нюхай сюда, щас найдём

Тебя она не покормила?..
Прижмись,… я тоже лягу здесь…
Любовь,… когда тебя забыли…
Всё остальное…. интерес…
Тебе бы - сучку,… мне – козлиху…
Ключи,….. зарыты под порог…
Вот так,… за дверь,… конечно лихо…
Скажи спасибо,…. я – не дог…
Судьбу,…. собакой не измеришь…
Её…. и Бог уже забыл…
Подвинься в будке,… мне ты веришь?..
Тут так тепло,…. чтоб я,… так жил.

2013.04.14


Рецензии