Кривые закоулки

Всегда нас кто-то больше любит
Чем даже мы самих себя
Но в их глаза смотреть не будем
Других опять уже любя
Так, почему не совпадаем
Как равновесие найти?
И без ответов оставляем
Не зная душу, как спасти
Любить, иль лучше быть любимым
А может мы должны страдать
Когда так нужно быть счастливым
Как дьявола в себе изгнать?
Судьбы кривые закоулки
Ты потерялся, карту дать?
И надоели все прогулки
Когда не знаешь, что искать


Рецензии