в железных доспехах

я как рыцарь в железных доспехах
что шагает по тонкому льду
и доспехи мне эти помеха
я сподручней без них перейду

и доспехи остатки от прошлых
битв сражений уроков и шор
старомодных но с виду роскошных
от ударов и ссадин вупор

только нынче другая погода
тает лед удлинняются дни
и у щедрой руки небосвода
я прошу проведи сохрани

я снимаю былые железы
и расковываю бытие
и реальностью меряю грезы
естество принимаю свое

я учусь каждым шагом и вдохом
я с родною семьею одно
дань отдав временам и эпохам
нам рожденье от неба дано


Рецензии