Небожителю

Ты ушла в балконное окно,
Поздним утром, раненою птицей,
Ты оставила помятое перо...
Сны в которых обещала сниться...
Ты ушла и больше не вернуть...
Нашу дружбу, наши с тобой встречи...
Ты меня на небе не забудь...
Я за упокой поставлю свечи...


Рецензии